Пользователи социальных сетей буквально «разорвали» третьего президента Виктора Ющенко за пост в Facebook

В нем Ющенко «оправдал» безнаказанность бандитов в Украине, в том числе и во времена его правления.

»Мертві бджоли не гудуть»: как украинцы отреагировали на возвращение Ющенко

«…. реплика, которая звучит довольно часто. Почему бандиты не сидят в тюрьмах? Тем не менее, попробую ответить вам и на это!Сколько бандитов посадил Вацлав Гавел, или Александр Квасьневский, или Ангела Меркель? Есть общий концепт: все ответы на нарушение закона должны быть найдены в соответствии с законом. Было бы странно, если бы президент выполнял функцию суда, Генерального прокурора или министра внутренних дел», — считает бывший президент.

Ющенко также добавил, что «президент не судит и не сажает, президент формирует политический курс и систему власти в соответствии с Конституцией и законами Украины».

Пользователи социальных сетей уместно подметили, что Ющенко сделал это (борьбу) своим предвыборным лозунгом:

Популярные статьи сейчас

«Располневшая, лысая, без белья»: Собчак показала топ нереальных образов, красноречивые кадры

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Асмус не сдержалась и проговорилась о скорой свадьбе Харламова: "Нефиг было..."

Женька из «Сватов» с подружками в купальниках показали, в чем женская сила: «Звездный состав»

Показать еще

«Наверное, не такими профессионалами были те, кого вы назначили на ключевые должности. Со времен гетманства ничего не изменилось. Борьба только за должности и за влияние отвлекает от желания сделать страну богатой, а людей счастливыми», «Не надо было обещать то, что невозможно было выполнить. Завышенные обещания и ожидания. Надо было сразу сказать честно перед третьим туром выборов планируется тесное сотрудничество с Фирташем и другими. Что Янукович снова может стать премьер-министром. И так далее. А так — это обман от первого человека в государстве», «Боже ты мой, адвокат в себя любимого!
Я своим недалеким умом хочу ответить — ни в Германии, ни в Польше государство не разворовали президенты и их приближенные. И немцы и поляки не едут миллионами на заработки в Украину», «Признать, что неотвратимость наказания, это не важные вещи для страны, очень коротко характеризует ваш срок. В развитых странах нет срока давности для того чтобы наказать вора, они всегда оглянутся и прихлопнуть ту гниду, чтобы ни он ни его соратники не думали, что им все сойдет с рук».

Источник: Politeka