В сети опубликовали видео с 59-летней Симоной Юнусовой — матерью российского рэпера Тимати — и рассказали о пластических операциях, которые она делала

Об этом сообщает «Знай.ua«.

Девять лет назад Юнусова сделала ряд омолаживающих процедур: увеличение подбородка силиконовым имлантом, липофилинг верхних ресниц, внутриротовую пластику средней зоны лица, пластику нижней части лица, а также пластику шеи и подтяжку зоны декольте.

На старых и новых фото Юнусовой прекрасно видна разница. Девять лет назад она выглядела старше, чем сегодня.

Мама Тимати получила звание «самой красивой бабушки Instagram». На ее страницу подписаны 2,7 млн пользователей соцсети. Женщина в основном постит фотографии внучки, реже — сына-рэпера.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Взрыв прогремел в Энергодаре, гауляйтер города в больнице: что известно о новом ударе партизан

"Я вам это гарантирую": лидер Ичкерии заявил, что значит победа Украины для чеченского народа

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

"Добрый день, нам каюк": Арестович раскрыл украинцам, что от них скрывал

Показать еще

На страницу Тимати в Instagram подписаны 10 млн фанатов. Профессиональные музыкальные критики обвиняют его во вторичности творчества по сравнению с западными артистами. Тимати неоднократно уличали в явном плагиате.

Тимати негативно относится к Украинской Революции Достоинства, о чем говорил в одной из своих песен. В 2015 году он выпустил песню (и клип на эту песню) «Мой лучший друг — Президент Путин» в честь дня рождения президента РФ.

Напомним, как писала ранее Politeka, известная украинская певица на концерте «Freedom Ballet 15 лет» удивила непривычно ярким образом.