Местные предприниматели на Донбассе требуют надлежащей поддержки со стороны государства, поскольку именно на них держится экономика данного региона

Об этом глава политической партии «ОСНОВА» Андрей Николаенко написал на своей странице в Facebook.

«Сегодня в рамках регионального тура вместе с командой политической партии «ОСНОВА» посетили Север Донецкой области — Краматорск, Славянск, Лиман. Встречались с дончанами, в том числе с рабочими коллективами предприятий, чтобы вдохнуть в их души лучи надежды, поделиться позитивными ожиданиями и прогнозами, видением преодоления сложностей. Мы уверены, и что самое важное — мы знаем, как этого достичь, — что будущее Донбасса будет светлым и успешным», — отметил Андрей Николаенко.

Популярные статьи сейчас

Горячая Кароль задрала платье и сверкнула прелестями в пикантной позе: "Какая вкусная..."

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Глава партии «ОСНОВА» также добавил, что только благодаря усилиям тех предпринимателей которые, несмотря на боевые действия, не покинули Восток Украины, Донбасс вновь станет локомотивом развития Украины.

«Мы знаем из первоисточников о той боли и тревоге, которые есть у жителей прифронтовых территорий. В то время как в Киеве и других регионах Украины о войне говорят меньше, для жителей Донбасса война — это страшная обыденность и крупнейший на сегодня страх. Глубочайшее уважение вызывают люди, которые, несмотря на сложности ведения бизнеса, продолжают развивать свое дело на Донбассе и верят, что этот регион может стать локомотивом развития Украины. Именно таких людей мы хотим видеть в нашей партии», — резюмировал Андрей Николаенко.