Украинские чиновники не прислушиваются к потребностям предпринимателей и жителей Донбасса, продолжая боевые действия на Востоке нашей страны

Об этом написал народный депутат Украины, основатель политической партии «ОСНОВА» Сергей Тарута на своей странице в Facebook.

«Сегодня мы с единомышленниками из команды политической партии «ОСНОВА» посетили несколько городов севера Донецкой области, встретились с работниками крупных промпредприятий региона, горожанами Краматорска, Славянска, Лимана. У жителей Донбасса есть один главный вопрос — когда будет мир? Поэтому на этих встречах мы основное внимание уделили нашему Мирному плану «Три основы: безопасность, легитимность, доверие», — отметил Сергей Тарута.

Популярные статьи сейчас

Результат нормандской встречи показали в одной едкой фотожабе: Путин и Зеленский попались

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

ПриватБанк не отдает украинцам деньги, началась паника: "платите еще раз..."

Показать еще

Основатель партии «ОСНОВА» также отметил, что нынешняя власть не способна обеспечить мир и процветание в Украине, поэтому в парламенте должны быть представлены новые политические силы.

«Второй, очень важной темой встреч была наша стратегия преодоления бедности. Мы представили жителям Донбасса наш план экономического развития Украины и восстановления промышленного потенциала Донбасса. Люди понимают, что нынешняя власть не хочет прекращать войну и браться за восстановление экономики Украины. Поэтому в парламент должны прийти новые силы, способные спасти страну от опустошения и дать Украине мир, не уступая при этом основными национальными интересами», — констатировал Сергей Тарута.

Источник: Politeka