В Сумской области с особой жестокостью убили отца чемпионки Украины по биатлону

Подробности сообщает отдел коммуникации полиции в Сумской области.

Зверское убийство под Одессой замаскировали под ритуал, раскрыта правда

По информации копов, тело 47-летнего мужчины без признаков жизни заметил случайных прохожий – мертвец лежал посреди одной из улиц в Глухове. По заключению судмедэкспертов, смерть наступила в результате механической асфиксии в результате попадания воды из лужи в дыхательные пути. Кроме того, на его теле были обнаружены телесные повреждения.

Погибшим оказался местный житель. Копы, выясняя обстоятельства смерти, зашли в дом, рядом с которым лежали тело. «В помещении ощущался резкий запах алкоголя. По всем признакам было видно, что недавно здесь произошло застолье, — комментирует Леонид Бибик, начальник Глуховского отдела полиции. — В доме находился хозяин и его гости. Как выяснилось, они хорошо знали погибшего. И известие о его смерти стало для них полной неожиданностью. Один из гостей объяснил, что в тот вечер между ним и погибшим возник конфликт, который перерос в драку. Когда же последний потерял сознание, его вытащили во двор и оставили у ворот, чтобы тот пришел в себя».

Свидетели произошедшего подтвердили его слова, также отметив, что мужчины и раньше конфликтовали и даже дрались. В полиции открыли дело по ч.3 ст.135 Уголовного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас

Горячая Кароль задрала платье и сверкнула прелестями в пикантной позе: "Какая вкусная..."

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Показать еще

Вместе с тем, местные СМИ также сообщили подробности трагедии. Так, сообщается, что погибший – отец 21-летней Кристины Ковалевой, известной спортсменки, чемпионки Украины по биатлону, члена Национальной сборной. Сейчас девушка находится в Австрии и готовится к чемпионату мира. Журналисты отмечают, что весть об убийстве отца сломила девушку и даже поставила под угрозу ее участие в соревнованиях.

Также сообщается, что прохожий который обратился за помощью к копам, нашел погибшего в луже крови, он лежал свернувшись калачиком. Били мужчину в основном по голове. Возможно, после избиения он потерял сознание и уже не приходил в себя.

Источник: Politeka