В оккупированном Луганске происходит переворот, целью которого является присоединение «ЛНР» к «ДНР»

Об этом российским СМИ сообщают источники  в силовых структурах «ЛНР».

В центре Луганска взрыв, начались аресты и эвакуация: готовится штурм

«Приехали донецкие хлопцы. Корнет действует по согласованию с ними. Цель – слить Плотницкого и присоединить Луганскую республику к Донецкой. Будет единая республика со столицей в Донецке», — сказано в сообщении.

Местные жители рассказывают, что все подходы к зданию «администрации» главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого перекрыты боевиками, которые подчиняются экс-«главе» «МВД ЛНР» Игорю Корнету.

«Формально Плотницкому еще должны подчиняться народная милиция, то есть армия, и МГБ, в которой тоже работает несколько сот сотрудников. Но на улицах их не видно», — рассказал горожанин.

Популярные статьи сейчас

Загоревшая Ани Лорак в купальнике удивила слишком глубоким декольте и не только: "Идеал красоты!"

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще

Донецкие СМИ пишут, что сегодня из «ДНР» в Луганск направились боевики «республиканской охраны» Захарченко. В «ЛНР» снарядили семь грузовиков, два полных автобуса и три БТР.

Сообщается, что боевики из «ДНР» уже прибыли в Луганск. В самом городе в центре слышна стрельба из автоматов. На крышах зданий расположились снайперы.

Напомним, что главарь «ДНР» является Захарченко приходится родственником помощнику российского президента Владислава Суркова. СМИ сообщали, что Сурков крестил сына Захарченко, который родился два года назад.

лнр 2

Напомним, что отстраненный глава «МВД» Игорь Корнет выступил против главаря боевиков Игоря Плотницкого. Ранее в оккупированном Луганске так называемые силовики «ЛНР» захватили здание «МВД».

Местные жители сообщали о взрывах в центре города, отсутствии мобильной связи. Также были отключены телеканалы — люди в соцсетях с горечью шутят, что ждут трансляции «Лебединого озера».

Источник: Politeka, «Взгляд»