Главарь луганских боевиков Игорь Плотницкий просит президента Украины Петра Порошенко ввести войска

Обращение у себя в Facebook опубликовал народный депутат Игорь Мосийчук.

«Говорят добрые люди, что эта информация из проверенных источников. Время действовать господин Президент — Главнокомандующий Вооруженных сил Украины!», — отметил Мосийчук.

Politeka публикует выдержки из него – орфография сохранена.

«В связи с обострением ситуации в Луганской Народной Республике и угрозой военного переворота, я как действующий глава вынужден обратиться к вам за помощью. Три года я лично, правительство, депутаты, министры и народ РЛН строили молодое государства, но события вчерашнего дня, поддержка попыток государственного переворота в ЛНР Главой ДНР Захарченко и отказ Владимира Путина поддержать меня, вынуждает меня обратится за помощью к вам», — говорится в обращении от имени «главы ЛНР» Плотницкого.

Популярные статьи сейчас

Пышный бюст корейской Кардашьян едва не выпал из экстремального декольте: мечта всех мужчин

Грустная Тина Кароль поразила откровенным признанием: "Мы для них – зараженные люди"

Курс валют удивит уже на следующей неделе: к чему готовиться украинцам, "доллар постепенно..."

Фигуристая Деми Роуз пошалила перед зеркалом в микро-бикини: «Подождите, пока не увидите сзади»

Показать еще

Плотницкий также набрался наглости добавить, что «не смотря на трехлетнее вооруженное противостояние Народной милиции ЛНР и Вооруженных сил Украины, я призываю вас, господин президент к примирению и помощи». В частности, Плотницкий, как в анекдоте «просит ввести войска».

Глава боевиков также уверяет, что если «ВСУ помогут предотвратить переворот, он обещает, что подразделения Народной милиции ЛНР выступят с ВСУ единым фронтом в борьбе против ДНР и ВС РФ».

Как уже сообщала Politeka,после переворота в «ЛНР» из псевдореспублики начали массово бежать «чиновники». Напомним, что отстраненный глава «МВД» Игорь Корнет выступил против главаря боевиков Игоря Плотницкого.

Несколько часов назад вооруженные люди захватили здание «МВД ЛРН».

Источник: Politeka