Годовалый мальчик из-за простуды умер на Прикарпатье. Полиция и односельчане в гибели ребенка подозревают ее же родителей, так как те вовремя не обратились к врачам

Именно в этот день Мише должен был исполниться год. Но врач, которую вызвали к родителям обеспокоенные соседи, нашла мальчика мертвым.

«Ребенок уже был с трупными пятнами, синий. Губы очень потрескались», — рассказывает врач. По словам медика, в стельку пьяный отец спал возле мертвого сына.

Матери дома не было с самого утра. Она будто пошла за лекарствами для Миши. Правоохранители ее еле нашли в Коломые аж на следующий день. На печи прятался еще один сын. 4-летнего Дмитрия немедленно доставили в Коломыйскую больницу.

Правоохранители рассказали, что в этой семье 10 лет назад уже умер 10-месячный ребенок от пневмонии. Тогда халатность родителей не была доказана. А в 2009 их приговорили к исправительным работам за нецелевое использование так называемых «детских средств».

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Агент Бандеровка": Бедняков подколол Никитюк, которая прогулялась по Львову в тапках

ЧП в россии: внезапно обвалился жилой дом, момент крушения попал на видео

"Впервые вы услышите": Арестович выдал неожиданную деталь о вторжении рф, о которой мало кто знает

Звезда сериала "Беверли-Хиллз" впала в кому: родственники раскрыли тяжелый диагноз и попросили молитв

Показать еще

Четырех детей, которые на то время у них были, устроили в интернат. Там они и до сих пор. Теперь родителям грозит до 5 лет тюрьмы.

Напомним, в Киеве подросток вызвал полицию, чтобы спасти младшего брата от избиений пьяного отца.

Источник: ТСН