В пожаре в гостинице «Лео Гранд» (Батуми, Грузия) погибли 11 человек

Об этом заявил в субботу министр здравоохранения Аджарской автономной республики Заал Микеладзе.

В то же время, в МВД сообщают, что окончательное число жертв будет названо после того, как будут осмотрены все помещения здания отеля.

Кроме того, в результате пожара пострадал 21 человек, включая пятерых граждан Турции и одного гражданина Израиля

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили заявил, что начато расследование причины пожара и все, кто виновен в трагедии, будут наказаны.

Популярные статьи сейчас

Больную раком Заворотнюк забрали из больницы: что произошло, «врачи предупреждали о…»

Бех-Романчук без одежды и стеснения показала свою красоту крупным планом: ослепительное фото

Раскрыт секрет, почему Меган Маркл и принц Гарри сбежали из королевского дворца: "Уже очень давно..."

Доллар обвалится сразу после выходных, НБУ поразил новыми цифрами: чего ждать украинцам

Показать еще

«Пожар ликвидирован, пострадавшие доставлены в медицинские учреждения. Их жизни не угрожает опасность. Пожарные-спасатели в тяжелых условиях сумели спасти жизни более ста человек», — говорится в распространенном в субботу заявлении главы грузинского правительства.

Глава МВД Грузии Георгий Гахария рассказал, что, по предварительным данным, пожар возник на четвертом этаже.

«К сожалению, произошло задымление единственной лестницы в коридоре и люди оказались заблокированными на седьмом этаже. Спасибо спасателям, что мы сумели спустить людей с седьмого этажа. Также хочу поблагодарить батумском порту, который помог нам техникой», — отметил глава МВД.

В МВД #Грузии сообщили, граждане каких стран погибли во время пожара в #Батуми: https://t.co/dUllCL0HJ9 pic.twitter.com/tcHzKtsyKe

— Пятый канал Новости (@5tv) 25 ноября 2017 г.

Напомним, в Шевченковском районе Харькове за ночь 15 ноября неизвестные устроили подпал целого ряда автомобилей. Так, были повреждены авто марки Toyota, Renault, Volkswagen і Daewoo. Некоторые из них сгорели полностью, в то же время как другие еще подлежат ремонтным работам.

Как писала Politeka, в самом центре Киева возле Арена-Сити неизвестные бросили взрывные пакеты в стриптиз-клуб men’s club. На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа. Сама взрывчатка была сконструирована на основе газового баллончика.

По материалам «Новости Грузия»