Рука Москвы в ОРЛО усилилась

Замена главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого новым террористом Леонидом Пасечником, опасна для Украины, поскольку новый главарь более управляемый Кремлем. Об этом сообщил врач из Енакиево, которого российские СМИ окрестили «Доктором Смерть», Александр Чернов, передает «Знай.ua»

«Итак! Как минимум, среднепаршивые для Украины прогнозы по «ЛНР» — уже оправдались. Харизматичного «себе на уме» слегка (показушно) идейного мегамздуна Плотницкого по указке Москвы сменил кадровый шпик, ярый рашист, но в то же время умелый приспособленец, «особист» с мегаопытом Пасечник. Паршивость для Украины однозначна — так как удельный князек Колыван заменен РФией на гораздо более легко управляемого эксСБУшника — МГБшника«, — пишет Чернов.

Он отметил, что уже был готов к вводу в «ЛНВ» «временной администрации» или «договоренностей» псевдореспублики с террористами «ДНР» относительно совместного курирования ситуации до так называемых плановых выборов осенью 2018 года.

Мирослав Гай о шухере в Луганске и донецкоговорящих защитниках

Однако, Кремль решил повременить с этим решением. Хотя, по мнению Чернова, наличие Пасечника такой сценарий предусматривает.

Популярные статьи сейчас

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Зеленский нажил себе с злейшего врага в Украине, и это не Порошенко: что произошло

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

«Рука Москвы» в ОРЛО — усилилась, что позволит РФ еще эффективнее жалить-травить через данные территории Украину! А и без того мизерная вероятность возвращения ОРЛО в состав Украины — за эти 5 дней уменьшилась больше, чем за полгода до этого (хотя, с весны 2014 года она и так стабильно уменьшается!)», — констатировал Чернов.

Он также написал в Twitter, что при Пасичнике ситуация в «ЛНР» будет еще жестче. А беспредельщики с «ДНР» и вовсе сделают «ЛНР» своей колонией.

Напомним, ранее главарь самопровозглашенной «ЛНР» Игорь Плотницкий подал в отставку «по состоянию здоровья».

«Исполняющим обязанности главы «ЛНР» стал 47-летний так называемый «министр госбезопасности «ЛНР» Леонид Пасечник.