Ночью в Киеве произошло резонансное ДТП

Происшествие случилось на проспекте Победы, где за рулем грузовика сидел пьяный водитель. Но до этого фуру Volvo полиция остановила еще на Житомирской трассе, сообщает «ДТП. Киев».

Полиция определила, что водитель был пьян и составила протокол. Позже на место приехал поручитель, заверив, что водитель больше не сядет за руль, а авто поведет другой человек.

«После оформления транспорт и мужчин отпустили. Но Виктор (водитель – Ред.) снова оказался за рулем. В столице на проспекте Победы мужчина не справился с управлением и по касательной врезался в припаркованный эвакуатор, а затем на полной скорости в автомобиль Toyota службы такси. Конечным пунктом остановки Volvo стало дерево», — сказано в сообщении.

Водитель такси с тяжелыми травмами позвоночника был срочно доставлен в больницу. При этом свидетели ДТА едва не линчевали пьяного водителя фуры.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

«Свидетели чуть не устроили самосуд. Подоспела полиция. Затем Виктор избрал другую тактику и начал прикидываться дурачком. От теста на драгере отказался», — отмечено в сообщении.

Напомним, произошло трагическое ДТП с ребенком из-за халатности матери.

Источник: Politeka