Менеджер украинского боксера полутяжелого веса Александра Гвоздика (14-0, 12 КО) Эгис Климас рассказал, когда украинец может провести титульный бой

Об этом сообщает Знай.Спорт.

«Гвоздику предстоял элиминаторный бой по линии WBC против Маркуса Брауна. На кону – статус обязательного претендента – после того, как чемпион Адонис Стивенсон проведет бой с текущим обязательным претендентом Элейдером Альваресом.

Как известно, Маркус Браун отказался от боя. Возможно, теперь Гвоздик на расстоянии одного боя до титульного поединка.

Бокс: расписание на главные поединки

У Стивенсона нет выбора, он обязан в следующем бою драться с Альваресом. А следующим обязательным претендентом станет Гвоздик. Если этого не произойдет, нам придется искать другие подходы к статусу обязательного претендента или к титульному поединку», – передает слова Климаса Vringe.com.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

«Чего вы боитесь, вперед!»: протестующие устроили штурм Рады, кадры

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Никитюк разоткровенничалась, почему покинула проект "Орел и Решка": "Я ушла, потому что мы..."

Горбунов засветил старшего сына во дворе их с Осадчей особняка: "Помощник идет"

Показать еще

Напомним, свой последний на сегодняшний день бой Александр Гвоздик провел 19 августа против Крейга Бейкера. Гвоздик победил Бейкера техническим нокаутом и завоевал 14-ю победу на профиринге.

Напомним, как писала ранее Politeka, украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) поднялся на второе место в обновленном рейтинге Международного боксерского совета (WBC).