Российские СМИ сообщили об экзотических методах для убийства неугодных журналистов

Так, согласно сообщению, в ночь с 25 на 26 ноября неизвестные незаметно перерезали тормозной шланг и вывели из строя систему ABS в Volkswagen Tiguan, который принадлежит главному редактору издания «Блокнот Волгограда» Юлии Завьяловой.

Согласно сообщению, утром 26 ноября Завьялова позвонила отцу и попросила отогнать автомобиль на шиномонтаж, чтобы сменить резину. Через полчаса мужчина позвонил дочери и сказал, что тормоза на ее машине вообще не работают.

«У папы стаж вождения более 30 лет, он смог справиться с машиной в таком состоянии, мне страшно представить, что бы произошло, если бы за руль села я. Видимо, расчет на это и был», — говорит редактор.

Популярные статьи сейчас

Тепло кончилось, осень готовит украинцам жесткое испытание: точный прогноз погоды

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Кто покинул проект "Танці з зірками": самые важные моменты 12 выпуска

Показать еще

«Она также добавила, что этим авто возит дочь в школу. «Это вот просто так сложилось, что я не успела поменять резину и позвонила сегодня отцу. В противном случае, мы бы с Сашей завтра сели в нее, и я понимаю, что я бы не справилась с автомобилем без тормозов. Мы с дочкой могли погибнуть», — говорит она.

Отмечается, что в последние годы издание публиковало острые критические материалы о деятельности губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, чиновников обладминистрации и мэрии и коррупционные связи между властью и бизнесом.

Источник: Блокнот