В Украине появилось новое опасное движение, которе начало охоту на наркоторговцев

Как стало известно, «Наркокаратели», которые некоторое время назад создали свой сайт, призывают всех неравнодушных к ним присоеденится, а также сдавать знакомых «барыг».

Когда карателям удается выследить наркоторговца, они подвергают его унижению, применяя физическую силу, крушат жилище, заставляют признаться в содеянном и клеят на лоб наклейку с названием организации.

«Я есть везде. Я есть для того, чтобы очистить улицы от «барыг» и прочей нечисти. Я объявляю «охоту». Наркокаратель. В этой «охоте» можешь поучаствовать и ты. Зайди на сайт, оставь там заявку», — говорится в видеоролике на сайте карателей.

Тем временем, копы напоминают, что «барыгой» может оказаться и случайный, обычный человек, на которого сделали наводку ради мести или подругой причине. Кроме того, они осудили подобное самоуправство и заявили, что намерены ловить «наркокарателей» так же тщательно, как и наркоторговцев.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Избранница "Холостяка" Заливако в платье с разрезами рассказала, как похудела на 16 кг: "Ой, девочки..."

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Дорофеева в мини-шортиках пленила естественным видом без фильтров: кадры

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще

«Как бы они себя ни именовали — «ловцы», «охотники», «каратели», если эти люди наносят телесные повреждения другим, то совершают правонарушение. Других карательных органов вне судебной системы у нас не существует», -пояснили в Нацполиции.

Отметим, что группировка принадлежит к разряду праворадикальных молодежных течений. Для передачи данных о «барыге» необходимо заполнить форму на сайте группировки с указанием города и информации о торговце.

Примечательно, что на «охоту» каратели ходят большими группами, ведь их главная цель поиздеваться над наркоторговцем и заснять все на видео.

При этом остается вопрос, что происходит с наркотиками, которые «борцы» изымают, и где гарантии того, что мужчины в масках не придут к случайному человеку, на которого подал заявку недоброжелатель.

Как уже сообщала Politeka, стало известно, в каких странах самый высокий уровень организованной преступности.

Также мы рассказывали, что украинскую столицу охватила волна драк, которые устраивает специальная группировка молодежи.

Источник: Vesti