Родственники погибших в страшном дорожно-транспортном происшествии в Харькове вернули деньги матери участницы аварии – Елены Зайцевой

Об этом говорится в сюжете одного из украинских телеканалов.

Речь идет о двух семьях — Берченко и Евтеевых. Ранее, по словам адвоката семей Екатерины Калюжной, мать Зайцевой выплатила по 50 тысяч семьям на каждого погибшего и пострадавшего.

Однако родственники заявили, что не примут деньги от стороны Зайцевой — когда они получили на собственные счета деньги, обратились в банк, чтобы эти средства учреждение прислало отправителю. «Семьи решили вернуть эту такую называемую «помощь», потому что не понимают, зачем мать Зайцевой ее предоставила», – сообщила Екатерина Калюжная.

Напомним, в ДТП погибли Александр Евтеев, тяжело пострадала его жена Оксана Берченко. А ее сестра Диана Берченко скончалась. Таким образом, Берченко вернули Зайцевой 100 тысяч, а Евтеевы – 50.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Как сообщалось ранее, медэкспертиза не подтвердила наличие травм шейного отдела позвоночника у второго подозреваемого в деле о харьковском ДТП Геннадия Дронова. Сам задержанный не предоставил суду документов, которые подтвердили бы этот диагноз. Вместе с этим, защита подозреваемого ставит под сомнения выводы экспертов и уверяет, что нужная справка суду предоставлена.

Источник: Politeka