Президент Украины Петр Порошенко разрешил обыскать квартиру экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили

Об этом пишет сам политик на своей странице в Facebook.

По его информации, СБУ получило решение суда на обыск его квартиры по делу о государственном перевороте в Украине.

«Извините, ребята, не дождался, поехал в Конотоп по своим агентурным делам, получать инструкции на российской границе. Но чтобы облегчить вам задачу, когда зайдете, можете открыть двери теми же ключами, которые забрали у моего водителя «грабители»,- пишет Саакашвили.

Почему из Украины выдворили друга Саакашвили: официальный документ

Напомним, две недели назад неизвестные напали на водителя Саакашвили под его домом. Также по словам политика, они отобрали у водителяключи от его квартиры и оснастили ее камерами наблюдения.

Популярные статьи сейчас

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Бузова огорошила видом в одном лифчике посреди улицы, пикантное фото: "Что с животом?"

Новая беда случилась со звездой "Квартал 95", врачи сделали все возможное: «Так обидно…»

Мама Балана, которую называют копией Тины Кароль, в купальнике ошеломила бюстом: "Это незаконно!"

Показать еще

«Листовки про импичмент с кокаином, такие же, как и те, которые благодаря вашей бдительности перехватили в Кривом Роге — сразу при входе, газеты про коррупционные схемы Порошенко с героином — в шкафу, конфеты Рошен — в холодильнике, но не ешьте- отравлены для дальнейшей пересылки в детсады, с целью дискредитации гаранта», — иронизирует политик.

Напоследок Саакашвили попросил людей,которые будут обыскивать его жилье, не забыть выключить за собой свет, поскольку тарифы на оплату электроэнергии кусаются.

Как уже сообщала Politeka, активисты «Руху нових сил» готовятся блокировать областные государственные администрации, отделения СБУ и прокуратуры по всей Украине в случае ареста Михаила Саакашвили.

Напомним, ранее экс-глава Одесской ОГА, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что президент Петр Порошенко хочет его арестовать. Это должно произойти во время проведения марша за импичмент президента 3 декабря.

Источник: Politeka