На сегодня украинская прокуратура продолжает дело Януковича

Большая часть прокуроров во главе с Луценко и Матиосом, которые ранее покорно служили Януковичу, — сегодня служат Порошенко.

Так, прокуроры, которые «карали» активистов Майдана, закрывали их в клетки, похищали и уничтожали, сегодня служат Юрию Луценко, сообщает Znaj.ua. Система отточена до мелочей и бывших кадров не бывает.

Все они одна большая мафия под покровительством кураторов Украины.

Игорь Мустеца, который помогал проводить репрессии против активистов Евромайдана, после смены политического режима не только избежал увольнения и расследования собственных действий, но даже пошел на повышение, став первым заместителем областной прокуратуры.

Популярные статьи сейчас

Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала изуродованное лицо вблизи: от Роксоланы нет и следа

Бунт против результатов ЗНО-2020, объявлен судьбоносный вердикт: к чему должны быть готовы украинцы

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Фигуристая Семенович подразнила пышным бюстом в бане, купальник чуть не треснул: «Париться надо без…»

Показать еще

В деле против одного из участников протеста Соломенский суд избрал меру пресечения — содержание под стражей. Прокурор Уздемыр четко указывает тяжелые последствия, просит суд согласовать арест.

Не спасла тогда подсудимого майдановца и апелляция. Революция Достоинства победила, поэтому для майдановского прокурора Уздемыра этот факт был равен увольнению из прокурорских рядов за измену присяге. И таки это произошло 23 сентября 2014 года.

Но одним из самых одиозных представителей «непотопляемых прокуроров» является сын нынешнего главы Службы Безопасности Василия Грицака Олег.

Олег был прокурором, который фабриковал дела против активистов «Автомайдана». Но, как и его коллеги, не отвечал перед Законом за откровенно преступные действия, а наоборот — стремительно подымался по карьерной лестнице.

Нынешний военный Прокурор Матиос. Во времена Революции составлял план разгрома Майдана, верно служил Януковичу и входил в группу ликвидации майдановцев.

За 4 года ни один человек не понес наказание за отстрел людей в центре Киева. Следствие не ведется, все следы преступления были уничтожены уже нынешней властью оборотней.