Весь в синяках и дырка в голове: мать требует расследования загадочной смерти сына

Весь в синяках и дырка в голове: мать требует расследования загадочной смерти сына

Мария Листовничая из Владимира-Волынского Волынской области требует расследовать смерть сына, 25-летнего Дмитрия умершего в СИЗО

Женщине объяснили, что у него была больная печень. Однако родные уверены, что его убили. У него было избитое лицо, многочисленные ссадины на теле, выбита ключица.

«Из следственного изолятора отдали изуродованное тело сына, у него было разбито лицо и дырка в голове, в синяках руки и ноги. Я себе думала в действительности, как они говорили, что он упал и побился. А родные говорят, Марийка, что ты не видишь, что его забили до смерти «, — рассказывает мать погибшего.

Мария Михайловна рассказывает, что ее сын украл в магазине бутылку виски и поэтому попал на 6 месяцев в следственный изолятор. Побыл там всего четыре дня.

«Дима был хорошим ребенком. Недавно приехал с заработков из Польши. Не сложилась жизнь с женой, с которой имеет троих дочерей. Впал в депрессию. Украл бутылку виски. Боялся признаться, не имел денег, чтобы рассчитаться за тот алкоголь. Когда узнала, сразу побежала в супермаркет платить. Умоляла администрацию забрать заявление. Однако руководство магазина решило наказать», — добавляет женщина.

Мать добилась открытия уголовного производства по факту умышленного убийства. Ждет новых выводов экспертиз.

Заключенный умер в Ольшанской исправительной колонии № 53 в Николаевской обл. По предварительной информации, мужчина умер от побоев.

Напомним, в Нижнекамске (город в республике Татарстан России) 22-летний юноша покончил жизнь самоубийством – он спрыгнул с крыши в знак протеста против жутких пыток в СИЗО.

Источник: «Аверс«

материалы рубрики
«Зеленский не сможет принять присягу»: Порошенко поразил новым выкрутасом с Радой Политика
«Зеленский не сможет принять присягу»: Порошенко поразил новым выкрутасом с Радой
После письма евродипломатов НКРЭКП ускорила подготовку к новому рынку электроэнергии Экономика
После письма евродипломатов НКРЭКП ускорила подготовку к новому рынку электроэнергии
Андрей Садовый: приближенный Януковича, ненавистник Гандзюк и повелитель мусора Досье
Андрей Садовый: приближенный Януковича, ненавистник Гандзюк и повелитель мусора