Работники ГПУ задержали детективов НАБУ, которые под видом работников Миграционной службы собирали информацию о коррупции, поскольку не знали «всей полноты картины»

Об этом заявил директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник.

«Наша операция, к сожалению, прекращена. Представители СБУ и ГПУ возможно не знали всей полноты картины, которая проходила в отношении этих лиц. У них была только заявление одного из фигурантов. Сейчас мы обменялись информацией для того, чтобы наше расследование и расследование Генеральной прокуратуры было объективным», — отметил он.

НАБУ отчитались о задержании крупного коррупционера

По его словам, оперативники следили за деятельностью замглавы миграционной службы Дины Пимаховой, которая работает на своей должности менее года. В то же время сама девушка уверяет, что обратилась за помощью в СБУ.

«Через несколько месяцев общения, которое не выходило за пределы товарищеских отношений и не касалось моей работы, один из работников начал предлагать решение вопросов содействия незаконной легализации иностранных граждан на территории Украины, сразу после чего, в октябре, я написала заявление в СБУ о провокации, в дальнейшем все встречи проходили под контролем силовиков», — подчеркнула Пимахова.

Популярные статьи сейчас

"А как тебе было ходить по ресторанам и судить?": поскандалившую с Кухар Фреймут припечатали на "Танцях з зірками"

Анджелина Джоли ошеломила болезненной худобой на прогулке с дочками: «Утратила красоту»

"Зашла сумма 350 гривен": ПриватБанк блокирует карты после начисления денег, украинцы схватились за голову

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Показать еще

Напомним, в НАБУ заявили, что сотрудники СБУ и ГПУ сорвали проведение спецоперации в Государственной миграционной службе.

Источник: 24 канал