В Одессе 72-летний аккерманский моряк, вернувшийся из рейса, взял в заложники собственную семью и открыл огонь по полицейским

Напившись, он поссорился с женой, достал револьвер и попытался застрелить ее и одну из дочек.

«Не попал, после чего схватил охотничье ружье, заперся с тещей и второй дочерью, заявив, что «всех убьет», — говорится в сообщении.

Прибывшим на место происшествия местным правоохранителям пришлось запросить подкрепление. Из Одессы приехали специалисты по таким случаям. В результате быстрой операции полицейского спецназа и оперативников розыска «террорист» был обезврежен. Жертв нет, но пострадал один полицейский — у него ранение руки.

Начальник ГУНП Дмитрий Головин сообщил подробности инцидента: «Примерно в семь вечера в дежурную часть Белгорода-Днестровского поступило сообщение. Выпивший местный житель, угрожая оружием, взял в заложники двоих женщин. Находясь в неадекватном состоянии, из окна стреляет в прохожих из охотничьего ружья. На место сразу же выехала следственно-оперативная группа, переговорщики и спецназ. Несмотря на требования полиции, мужчина отказывался освобождать людей и угрожал кинуть «коктейль Молотова». Потом открыл стрельбу из револьвера. Благодаря слаженным действиям наших сотрудников, мужчина обезврежен и задержан».

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Победительница "Холостяка" Богдан в дерзком образе похвасталась новеньким тату: "Сделала себе небольшую"

Новый запрет введут в Украине, в Сети ликуют после решения Рады: "Наконец!"

Танкович из "Дизель шоу" вернулся в свой дом и увидел, что россияне вынесли с собой: "Пытались стать ближе к 21 веку"

Денисенко посетовала на зарплату мужа, который служит в рядах ВСУ: "Он там не из-за денег"

Показать еще

Изъятый револьвер оружием не является — это «Флобер». Он стрелял в полицейских из охотничьего ружья, бросал в них бутылки с зажигательной смесью и обещал спалить дом.

Напомним, в Белгород-Днестровском под Одессой 65-летний местный житель расстрелял из охотничьего ружья соседей. По информации правоохранителей, двум молодым людям он выстрелил в область головы, а причиной трагедии сам убийца называет шум, который устроили молодые люди.

Источник: «Думская«