Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области, лидер партии «Рух нових сил» Михеил Саакашвили призывает украинцев собраться на Майдане в Киеве 10 декабря

С таким предложением он выступил сегодня, 3 декабря, в ходе «Марша за импичмент».

Он напомнил, что следующая неделя в Верховной раде – сессионная: «Они еще могут принять закон об импичменте и закон про Антикоррупционный суд. В следующее воскресенье предлагаю собраться уже не здесь, а на Майдане. Если они не поймут, когда соберется сотня тысяч, будет миллион украинцев».

При этом он добавил, что не призывает устанавливать палатки и перекрывать центр столицы. «Скажем им: «Вы ничего не приняли на этой неделе». Будем стоять здесь. Немного поднимемся вверх и больше не будем допускать президента на его рабочее место», — добавил Саакашвили.

Напомним, ранее он заявил, что у власти есть план, как его выдавить из страны. «Даже если это произойдет – соберитесь … Предлагаю свалить диктатуру олигархата и в условиях свободы установить диктатуру среднего класса Украины. Мы за демократию, свободные выборы, свободу народа … Мы заберем у них деньги, потому что это справедливо…», — заявил Саакашвили.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Победительница "Холостяка" Ульянова засветилась с коляской на прогулке по Киеву: неожиданные кадры

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

Показать еще

Источник: Украинская правда