Блокада канала NewsOne вызвала активные дискуссии среди украинцев

При этом, как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, единой точки зрения на произошедшие события нет.

Часть украинцев считают этот канал пророссийским. И именно на этом акцентируют внимание говоря о блокировании телеканала.

«Во-первых: канал не украинский, а ватный. Во-вторых, никто его не захватывал, кому они нужны, кроме ваты», «Какой в жопе украинский канал? От того, что он на украинской территории не делает его украинским. Это ватное, прокремлевские дерьмо!», «Давно пора это кодло сепарских змеюк спалить к чертовой матери», «А он точно украинский? Судя по тому, кто владелец, кто приходит на эфиры (в большинстве) и что там мелют, то этот канал не лучше Интера», «Не Мураев, а Мерзаев, такой же украинец, как и Украинский канал. Враги Украинского народа!!! Гнать тварей за поребрик», — отмечают пользователи социальных сетей.

Мерзавцы и провокаторы: Аваков жестко прокомментировал блокаду NewsOne

Другие же подчеркивают, что насильственное блокирование канала активистами в любом случае противоречит закону.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Похолодание ударит по Украине, погода резко испортится: какой будет температура в регионах

"Мастер Шеф" Мартыновская раскрыла рецепт идеальных макарон по-флотски: "Браво!"

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Дмитрий Дикусар кардинально изменил судьбу партнера Евгении Власовой: "Буду всегда благодарен"

Показать еще

«Мне совсем не нравится канал и его собственник. Но я категорически против радикализма», «Скоро все захватят, закроют, запретят. Скоро фБ запретят будем письма писать», «Как это по европейски ограничивать свободу слова», «Самое страшное в этом , что в стране толпа подменила суд. Если работа канала противоречит закону, то пусть суд принимает решение. А так получается — нарушается Конституция и всем плевать», — считают украинцы.

Как сообщала Politeka, вчера вокруг здания телеканала NewsOne собрались люди в камуфляжной форме, которые начали блокировать здание. Съёмочные группы телеканала были заблокированы на парковке, журналисты не могли ни въехать, ни выехать. Визиты гостей на прямые эфиры были также отменены.

Источник: Politeka