В Ивано-Франковске водитель одной из маршруток нагрубил матери погибшего бойца АТО и не вернул деньги, когда женщина попросилась выйти

Об этом, сообщил местный активист Олег Савчук, ставший очевидцем конфликта и заснявший его на видео.

«Водитель 35 маршрута Ивано-Франковск, с номерным знаком АО 0825 АА, отказался предоставлять услуги перевозки женщине с удостоверением о том, что ее сын — участник АТО… После этого женщина оплатила проезд стоимостью 4 гривны, водитель начал по-хамски обращаться к этой женщины… Говоря о том, что ее сын не за него воюет, не за Украину и т. д. После этого женщина попросила открыть ей дверь, потому что она плохо себя чувствует из-за хамского обращения водителя в ее сторону. Водитель двери не открыл: «Я 450 гривен штрафа платить не буду», — рассказал Савчук.

На следующий день, утром 8 декабря, франковские участники АТО решили пообщаться с водителем.

Маршруточнику устроили самосуд за оскорбление матери погибшего АТОшника

«Прошу знакомиться — это Сергей Федик — «Грабер года», по версии участников АТО. Относительно инцидента, который произошел вчера на маршруте 35: водитель на камеру извинился, водителя уволили, автобус сняли с маршрута и обязали перевозчика сделать капремонт и 5000 гривен компенсации», — заявил глава ОО «Областной союз участников АТО» Андрей Долик.

Популярные статьи сейчас

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Русская Кардашьян засмущала всех бесстыдным видом в крошечном бикини: "Девушка мечты"

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Показать еще

В сети опубликовали видео с извинениями маршруточника.

«Я извиняюсь перед всеми АТОшниками, перед мамой погибшего. Прошу прощения. В дальнейшем такого больше не повторится. Извините, пожалуйста», — сказал водитель маршрутки.


Как сообщалось ранее, во Львове разгорелся скандал при участии водителя маршрутки и члена семьи героя АТО. Водитель оскорбил вдову погибшего бойца АТО, так как он решил, что она купила свое льготное удостоверение.

Источник: Politeka