Народный депутат от БПП Сергей Лещенко разоблачил вранье генерального прокурора страны Юрия Луценко

По крайне мере, это он утверждает на своей странице в Facebook.

В частности, он пишет, что «видел комментарий Луценко, что он каждую субботу «на работе». По словам Лещенко, несмотря на заявление, Луценко каждую пятницу берет отгул, чтобы избежать встречи с обычными украинцами.

«Не знаю, может он еще где-то подрабатывает, но каждую пятницу приемного дня он берет отпуск до понедельника, только чтобы не встречаться с людьми», — утверждает народный депутат.

Популярные статьи сейчас

София Ротару прилетит на концерт ко Дню Независимости Украины из российского Сочи: "Я буду..."

Удар молнии унес жизнь 17 человек на свадьбе: подробности трагедии

ЧП в метро Киева, людей срочно выводят на улицу: кадры с места событий

Оборвалась жизнь экс-премьера Украины, первые детали трагедии: "Черный день"

Победитель "МастерШеф" раскрыл печальные подробности романа с участницей "Холостяка": "Уволили"

Показать еще

Кроме того Лещенко проиллюстрировал свой пост фотографиями особняка Юрия Луценко: «Ну и на правах главного «квартирооптимиста» публикую фото особняка Луценко — генпрокурора самой бедной страны Европы и человека, который ни дня не работал в частном секторе».

Дом Луценко Юрия

Дом Луценко Юрия

Как сообщалось ранее, сегодня, 9 декабря, активисты «Автомайдана» и общественные активисты побывали у дома генпрокурора Юрия Луценко на акции «Одеяло для генпрокурора». В частности, возмущенные украинцы подняли у дома импровизированный клетчатый флаг-одеяло с портретами самого Луценко, Порошенко, Яценюка. Интересно, что самого Луценко в этот момент в доме не было. Генеральный прокурор страны был на совещании по обмену военнопленными.

Источник: Politeka