Украине нужны патриотические политические силы без радикальных взглядов

Об этом заявил народный депутат, основатель политической партии «ОСНОВА» Сергей Тарута в эфире регионального телевизионного канала «Общественное телевидение Донбасса».

«Я не националист, я патриот, и хотел бы, чтобы все в нашей стране были патриотами. Для меня патриотизм означает, что интересы страны необходимо всегда ставить выше личных. Патриот должен не раскалывать страну, а объединять ее. По поводу политической силы «Национальный корпус», мне хотелось бы, чтобы они росли и росли не на националистической риторике, а на объединительной», — заявил Сергей Тарута.

Основатель партии «ОСНОВА» также добавил что, по его мнению, партия «Национальный корпус», так же как и другие националистические политсилы, могут принести пользу стране, если будут работать на объединение государства и не будет пользоваться радикальной риторикой.

Сергей Тарута: Партия «ОСНОВА» выступает за внедрение принципов «умного управления» в регионах нашего государства

«Мне хотелось бы, чтобы в Украине были ответственные патриоты. Люди, которые при необходимости готовы отдать жизнь за свою страну и понимают важность эффективной обороны и эффективных силовых подразделений. Но, чтобы такие люди были больше направлены на объединение, чтобы понимали, что люди в Украине хотят навести порядок. И тут как раз «Национальный корпус» может сыграть огромную роль, но, повторюсь, Украине не нужна радикализация», — отметил Сергей Тарута.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

"Бабье лето" неожиданно придет в Украину в декабре, названы даты: "Повышение температуры..."

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Показать еще