Украинский артист Антин Мухарский вышел на Майдан Незалежности и разделся там догола

Таким образом, шоумен привлекает внимание общественности к одобренному Верховной Радой закону №7277, который предоставляет неограниченную власть государственным исполнителям.

Мухарский полностью оголился и, прикрываясь плакатом, на котором было написан — «Петренко — эй! Услышь людей!».

«Я хочу привлечь внимание к преступному министерству юстиции. В том числе 7 декабря в Верховной Раде был принят закон 7277, которым государственным исполнителям предоставляется неограниченная власть в стране. Они могут без суда и следствия накладывать аресты на имущество, накладывать запрет на выезд за границу, доставлять нас в наручниках в участки полиции, забирать у нас оружие, нарушая право на защиту. Все это является посягательством на наши конституционные права», — рассказал артист.

Мухарский отмечает, что уже три года имеет дело с министерством юстиции, и знает как у людей по поддельным исполнительным предписаниям могут все забрать все.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: сокрушительный удар по Путину, подробности убийства Шеремета и международный скандал

Любовник Ротару рассказал о свадьбе с певицей: «сделал предложение и…»

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Показать еще

Шоумен добавил, что госисполнители изъяли у него имущества на более чем 1,5 млн гривен в пользу его бывшей жены, хотя уже три года нет решения Оболонского суда по этим предписаниям и действиям исполнителей.

Украинцы в сети поддерживают Мухарского и его «голый протест».

«Дело, в общем-то, не столько в этом законе, сколько о произволе власти. О том, что суды не работают, или работают в интересах отдельных персон.У человека отобрали все, его дело не хотят рассматривать в суде более 3-х лет. Не дают видеться с детьми! То есть его просто игнорируют! Потому что есть влиятельные персоны, которым это выгодно. Правильно делает, что отстаивает свои права», — писали в сети.

Источник: Politeka