В Генеральной прокуратуре прокомментировали сообщения журналистов о «склейке» записей разговоров, на которых лидер партии «Рух нових сил» Михеил Саакашвили якобы обговаривает сотрудничество с олигархом Сергеем Курченко

Соответствующее заявление сделал заместитель генерального прокурора страны Евгений Енин.

«Российская пропаганда, как всегда, не отличается особым разнообразием — находят «экспертов» с радио рынков и ссылаются на неизвестных экспертов КНИСЭ.
Единственный, но существенный прокол россиян и их пятой колонны в Украине — орган следствия (СБУ) и ГПУ не обращались в КНИСЭ для проведения экспертизы «пленок Курченко-Саакашвили», — говорит Енин.

Отметим, так заместитель генерального прокурора прокомментировал появившиеся в сети публикации об экспертизе записей. Правда, речь шла о специалистах и экспертизе Киевского независимого судебно-экспертного учреждения.

Сколько стоит прокурор: названа зарплата Луценко

В частности, эксперт по фоноскопии Киевского независимого судебно-экспертного учреждения (КНСЕУ) Кирилл Усков заявлял, что запись якобы разговора Саакашвили с Курченко смонтирована из не менее 24 фрагментов.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

"Все из очень обеспеченных семей": авто с друзьями-подростками превратилось в металлолом, детали трагедии

Тина Кароль, солистка Go_A и Санина в черных нарядах устроили модную схватку: «Стыдно смотреть!»

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

В Украине начнут делать третью дозу вакцины: в Минздраве объяснили, кому ее будут колоть

Показать еще

Как сообщалось ранее, лидер партии «Рух новых сил» Михеил Саакашвили заявил об отсутствии президентских амбиций в Украине. Однако, от кресла премьер-министра может и не отказаться.

Источник: Politeka