Уже в конце декабря украинцы смогут без виз посетить еще одну страну мира

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сегодня, 13 декабря, сообщил общественности о том, что очень скоро украинцы смогут сэкономить на визах при посещении еще одной страны мира. На своей странице в соцсети Twitter министр анонсировал безвиз с одной из самых богатых стран — Объединенными Арабскими Эмиратами.

По словам чиновника, первые счастливчики смогут поехать в Эмираты без визы уже на празднование Нового Года. Правда, улетать в теплую страну придется день в день, ведь официально безвизовый режим начнет действовать именно с 31 декабря 2017 года. Павел Климкин пояснил, что воспользоваться такой возможностью смогут граждане Украины, которые имеют на руках биометрические паспорта. Остальным придется все же платить за визы. А вот срок, в течение которого можно будет находиться на территории Арабских Эмиратов достигает 30 дней.

Ранее Politeka сообщала о том, что Постоянный комитет парламента Канады советует канадским депутатам отменить визовый режим с Украиной. Хотя еще совсем недавно над нашей страной висела реальная угроза потерять безвизовый режим со странами Европейского Союза.

Источник: Politeka

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Рф на грани военной катастрофы: Пионтковский рассказал о конфликтах путина с генералами

В вагоне находились 19 человек: в россии подожгли поезд прямо во время движения

Мог упасть на жилые дома: момент крушения военного самолета в рф попал на видео

Бойцы ВСУ получили приказ относительно Северодонецка, кадры последних боев: "К сожалению..."

Показать еще