В Закарпатье местные охотники устроили облаву на волков

Охота проходила в Раховском районе Закарпатской области. Фото убитых животных  в сети опубликовал местный житель Василий Рыбалко.

На снимках видно, что трупами животных почти полностью завален кузов грузовика. На жутких кадрах показано, как охотники стоят возле тел убитых волков и улыбаются. После облавы охотники отмечали свой «улов» в местной корчме.

Охота проходила в Ясинянском гослесхозяйстве в Черной Тисе.

Отметим, что проблема с волками уже давно назревала в регионе. Закарпатцы обращались к властям с заявлениями о помощи и защите от набегов волков на домохозяйства, где волки убивали овец, коз и даже собак заедали возле домов.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Жена Павлика вышла на связь после долгого молчания и рассказала о случившемся: "Хочу попросить прощения..."

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Показать еще

Так, еще в ноябре жители сел Яблоновка и Ракош устроили запланированную загонную охоту, в ходе которой убили двух волков.

Отметим, что убийство животных вызвало широкий резонанс в сети. Мнения пользователей разъединились.  Так, некоторые украинцы поддерживали отстрел волков.

«Убийство это плохо. Но в этом году популяция волков в Закарпатье выросла в пять раз больше нормы. Много случаев нападения на люде», «Стали попадаться вообще экзоты типа куниц, давят птицу и жрут  только мозг, тушки бросают», «Прежде чем возмущаться отстрелом, уточните, какой вред приносит увеличение популяции волков сверх допустимых пределов», — писали пользователи. которые поддерживали охотников.

При этом многие пользователи писали, что любое убийство это отвратительно. Украинцы отмечали, что сначала уничтожили леса, а теперь вот взялись и за обитателей леса.

«За 25 лет хождения по Карпатам ни разу не видел вживую волка. Реально последних санитаров леса убили», «Ущербные люди», «Ублюдки, в аду горите», «Ни лесов, ни в лесах», «Какие лоховские рожи, 100% работали дальнобойными винтовками и модными прицелами», «Зачем волки, когда уже лесов нет», — осуждающе писали в сети.

Источник: Politeka