Белая Церковь стала примером для всей Украины в рамках успешного опыта концессии

Об этом заявил глава политической партии «ОСНОВА» Андрей Николаенко в эфире белоцерковского местного телевидения «БЦ ТВ»

«Мы, как партия людей дела, людей за которыми стоят коллективы, за плечами которых реализованы проекты, всегда ищем единомышленников. Сегодня нам было интересно познакомиться с опытом, который есть в Белой Церкви по созданию новых предприятий и модернизации находившихся в коммунальной собственности. Сегодня Белая Церковь стала примером для всей Украины, в рамках успешного опыта концессии», — заявил Андрей Николаенко.

Глава партии «ОСНОВА» также отметил, что успешный опыт предпринимательства и аналитический взгляд на политику жителей Белой Церкви, создают в этом городе хорошую политическую перспективу.

«Мы абсолютно уверены, что Белая Церковь — это большой, областной город, который имеет сильную политическую перспективу. Даже последние местные выборы показали, что жители Белой Церкви всегда имеют собственное мнение и даже очевидные на первый взгляд вещи здесь происходят иначе. У вас есть своя позиция, и даже мэр Белой церкви сегодня не тот, которого прогнозировали. Такая четкая позиция граждан свидетельствует о том, что вы способны объединяться», — констатировал Андрей Николаенко.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Комаров из "Мир наизнанку" отправился в опасное место: "Постоянно происходят несчастные случаи"

Потепление ворвется в Украину, но дожди и сильный ветер не дадут им насладиться: появился прогноз

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Показать еще