Суперблондинка украинской эстрады стала жертвой жесткого розыгрыша от программы “Вечерний Киев”

Об этом сообщает Clutch.

В прошлую пятницу, 15 декабря, в эфире телеканала “1+1” вышел новый выпуск юмористического шоу “Вечерний Киев”. Звездной жертвой розыгрыша от авторов и актеров программы стала популярная украинская певица Оля Полякова.

 

View this post on Instagram

Новогодние ёлки начались! вчера два корпоратива в Киеве, сегодня один в Харькове другой в Северодонецке... завтра в Запорожье. и так каждый день до нового года без выходных! Я не жалуюсь, я хвастаюсь)) #ОляПолякова

Популярные статьи сейчас

Раскрыт секрет, почему Меган Маркл и принц Гарри сбежали из королевского дворца: "Уже очень давно..."

Трагедия с нардепом, обвал доллара и новые правила для пенсионеров - главное за ночь

Украинцам снова пересчитают пенсии, кому предназначена новая надбавка: "По 500 гривен..."

"Укрзализныця" запускает поезда, экстренное заявление: куда можно добраться с 1 июня

Показать еще

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

По задумке, Елена Кравец назначила встречу суперблондинке, чтобы попросить о помощи в организации розыгрыша для Владимира Зеленского. Девушки сели в одном из столичных ресторанов, заказали еду и стали обсуждать свой коварный план.

Когда пришло время оплачивать счет, Кравец сказала Поляковой, что забыла кошелек и попросила ее рассчитаться. Оля тут же согласилась и отдала официанту свою банковскую карту.

 

После этого на мобильный телефон Оли Поляковой начали приходить сообщение о списании средств с ее счета. И девушки “поняли”, что официант оказался мошенником, который решил нажиться на доверчивости звезды.

Полякова тут же принялась звонить в банк, чтобы заблокировать карту. Однако дозвонилась она не в реальное отделение, а на личный номер Евгения Кошевого, одного из организаторов розыгрыша. Он начал задавать суперблондинке странные вопросы, а после и вовсе отказался блокировать ее банковскую карту.

 

Оля Полякова уже была близка к истерике, но актеры программы “Вечерний Киев” вовремя раскрыли свои карты. Когда суперблондинка поняла, что стала жертвой розыгрыша, она бросилась бить букетом цветов Евгения Кошевого и кричать: “Я так и знала!”.

Напомним, как ранее писала Politeka, топ-7 советов, которые помогут сохранить Ваши деньги от онлайн-преступников. По данным полиции, ежедневно около 50 украинцев становятся жертвами кибермошенников. Преступники придумывают новые способы обманывать граждан, но почти каждая схема построена на доверчивости жертвы.