Суперблондинка украинской эстрады стала жертвой жесткого розыгрыша от программы “Вечерний Киев”

Об этом сообщает Clutch.

В прошлую пятницу, 15 декабря, в эфире телеканала “1+1” вышел новый выпуск юмористического шоу “Вечерний Киев”. Звездной жертвой розыгрыша от авторов и актеров программы стала популярная украинская певица Оля Полякова.

 

По задумке, Елена Кравец назначила встречу суперблондинке, чтобы попросить о помощи в организации розыгрыша для Владимира Зеленского. Девушки сели в одном из столичных ресторанов, заказали еду и стали обсуждать свой коварный план.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Маленькой украинки не стало прямо на уроке: детали трагедии

Погода слетит с катушек, атаковав Украину грозами: где похолодает еще больше

Тепло покинет Украину, страну накроют морозы до -7 и снег: прогноз синоптиков

Чмерковский рассказал Осадчей, какие сейчас у него отношения с победительницей "Холостяка": "Так получилось"

Показать еще

Когда пришло время оплачивать счет, Кравец сказала Поляковой, что забыла кошелек и попросила ее рассчитаться. Оля тут же согласилась и отдала официанту свою банковскую карту.

 

После этого на мобильный телефон Оли Поляковой начали приходить сообщение о списании средств с ее счета. И девушки “поняли”, что официант оказался мошенником, который решил нажиться на доверчивости звезды.

Полякова тут же принялась звонить в банк, чтобы заблокировать карту. Однако дозвонилась она не в реальное отделение, а на личный номер Евгения Кошевого, одного из организаторов розыгрыша. Он начал задавать суперблондинке странные вопросы, а после и вовсе отказался блокировать ее банковскую карту.

 

Оля Полякова уже была близка к истерике, но актеры программы “Вечерний Киев” вовремя раскрыли свои карты. Когда суперблондинка поняла, что стала жертвой розыгрыша, она бросилась бить букетом цветов Евгения Кошевого и кричать: “Я так и знала!”.

Напомним, как ранее писала Politeka, топ-7 советов, которые помогут сохранить Ваши деньги от онлайн-преступников. По данным полиции, ежедневно около 50 украинцев становятся жертвами кибермошенников. Преступники придумывают новые способы обманывать граждан, но почти каждая схема построена на доверчивости жертвы.