Появились новые подробности страшного смертельного пожара, который унес жизни четырех детей под Черкассами

Как стало известно, правоохранители задержали мать погибших детей, которая теперь обвиняется в их смерти.

Выяснилось, что семья состояла на учете в сельсовете, как неблагополучная — женщина часто употребляла спиртное. У матери Татьяны было шестеро детей — двух, от первого гражданского брака, в соседний район забрала к себе бабушка. В последнее время женщина изменилась — нынешний муж пытался сдерживать ее пьянство. Однако она в очередной раз сорвалась.

Ужасное ЧП под Винницей, стало известно о трех погибших

По словам специалистов, смертельный пожар начался из-за неосторожного обращения с печью. Мать бросила детей в закрытом доме и ушла, а потом начался пожар. Спасатели говорят — за несколько недель до трагедии провели с семьей беседу о правилах безопасности.

«Во-первых — она ​​оставила без контроля, во-вторых — она ​​позволила ребенку пользоваться печным отоплением, что уже является нарушением достаточно сложным, что фактически и привело к пожару», — рассказали в ГСЧС.

Популярные статьи сейчас

Никитюк засветила лишнее во время прогулки у бассейна: "Хоть смайликами прикрылась"

Зима напоследок слетела с катушек, погода готовит украинцам новое испытание: к чему готовиться

Кароль устроила раздевание прямо во время концерта: "Соблазнила каждого"

Дерзкая Полякова изуродовала себя до неузнаваемости новыми губами: «огромные вареники»

Показать еще

Напомним,  трагедия произошла в Черкасской области — во время пожара погибли четверо детей, который мать закрыла в доме и пошли гулять к друзьям.

Ранее Politeka писала о том, что маленький ребенок погиб в результате страшного пожара, произошедшего в модульном городке для временно перемещенных лиц на левобережье Каменского.

Источник: Podrobnosti