Известная украинская гимнастка Анна Ризатдинова начала рассказывать о своем новорожденном сыне Романе, отцом которого является депутат-беглец Александр Онищенко

В частности, она говорит, что первенец вылитый папа.

«Сын очень похож на папу — его копия. Но глаза мои», — отметила олимпийская призерка.

Анна Ризатдинова утверждает, что растит сына сама без помощи нянь, однако им помогает мать гимнастки: «Мы с Сашей стараемся сами справляться, но я бы не смогла обойтись без помощи моей мамы. Она — золото. Хотя я тоже прочитала гору соответствующей литературы. Мы не планируем оставлять ребенка на нянь — хотим видеть, как сынок растет. Не хочется пропустить этот волшебный период: первые зубки, первые шаги, первое слово «, — поделилась молодая мама.

Что касается имени – Роман, то так, по словам спортсменки, зовут отца Онищенко. Показывать сына в соцсетях Ризатдинова пока не будет, поскольку «люди бывают разные».

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" на костылях поразила поведением с Кошевым и другими коллегами: кадры

Беременная Осадчая и Горбунов неожиданно покинули Украину: выяснилась причина

Тина Кароль в наряде за 100 тысяч гривен оконфузилась с прической и макияжем: "Ужас..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

Гимнастка также похвасталась, что быстро возвращается к прежним формам, так как в период беременности следила за собой, в частности, занималась спортом: «Мне осталось сбросить два килограмма …. На диване я не лежала, была постоянно в движении, поэтому вернуть форму будет несложно».

Непосредственно роды, говорит спортсменка, прошли легко и без проблем. «Я родила очень легко. Мне сделали вовремя укол, и боли я почти не чувствовала. На днях сыну исполнился месяц, мы действительно мало спим, но я не устала, наслаждаюсь каждым моментом», — рассказывает Ризатдинова.

Ризатдинова не скрывает, что хочет, чтобы ее сын пошел в спорт. Сама же пока не знает, чем займется в жизни.: «Моя мечта — чтобы ребенок продолжила нашу дело и связала свою жизнь со спортом. Но давить мы не будем … Безусловно, я вернусь в спорт, но только вот в каком качестве — пока еще не знаю. Я сейчас вся мыслями с сыном и получаю огромное удовольствие от этого».

Как сообщала ранее Politeka, в конце ноября этого года Онищенко официально подтвердил слухи о романтических отношениях с гимнасткой и олимпийской чемпионкой Анной Ризатдиновой. Он также отмечал, что та родила ему сына.

Источник: КП