Письмо Саакашвили Порошенко: в чем наврала Банковая

В партии «Рух нових сил» Михеила Саакашвили подтверждают подлинность письма, которое распространил спикер главы государства Святослав Цеголко. В «РНС» называют публикацию письма слабой позицией Банковой, а также провокацией против Саакашвили, поскольку он не обещал снять палатки и прекратить марши.

Права человека в оккупированном Крыму: ООН приняла новую резолюцию

Генеральная ассамблея Организации Объединенных Наций одобрила обновленную резолюцию о состоянии соблюдения прав человека в оккупированном Россией Крыму.

Рада запретила «инвалидов»: что будет дальше

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Измученный болезнями 91-летний Чапкис вышел на связь и рассказал, что с ним сейчас: "Уже три дня..."

Неугомонная Никитюк в крохотных шортиках раскорячилась прямо на полу: "Сейчас будем до утра..."

Беда настигла "Холостяка" Добрынина на отдыхе, все подробности: "Это очень больно!"

"Холостяк" Макс Михайлюк публично отчитал беременную возлюбленную: "Застегнись"

Показать еще

Верховная Рада приняла закон, согласно которому из официальных документов исчезнет формулировка «инвалид». Вместо него будет использоваться словосочетание «человек с инвалидностью». За это решение проголосовали 232 нардепа. Слова: «инвалид», «ребенок-инвалид», «инвалид войны» заменят на словосочетания «человек с инвалидностью», «ребенок с инвалидностью», «человек с инвалидностью вследствие войны».

Небо под Киевом почернело: вспыхнул масштабный пожар

Под Киевом — в Василькове — сегодня, 19 декабря, вспыхнул масштабный пожар у военного аэродрома. Воры металла решили разрезать остатки сгоревших емкостей, а это повлекло за собой тление одной (емкости).

В РФ разбился пассажирский самолет

В России почти сразу после взлета разбился пассажирский самолет Ан-2. Крушение произошло в Нарьян-Маре Ненецкого автономного округа — воздушное судно только оторвалось от полосы, после чего неожиданно клюнуло носом, и ушло в землю. Погибли, по меньшей мере, два человека, в том числе ребенок. Травмы разной степени тяжести получили 11 человек.

Под Гонтаревой уже горит кресло: на ее пост претендуют двое

У Петра Порошенко есть две кандидатуры на пост нового главы Национального банка Украины. Представление он намерен внести 21 декабря. А пока что глава Национального банка Валерия Гонтарева продолжает быть в отпуске.

Источник: Politeka