Украинцы оказались вовсе не в восторге от намерения чиновников сместить акценты с празднования Нового года на католическое Рождество, 25 декабря

Об этом свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka.

«А не пора ли заставить «слуг народа» заняться делом а не всякой хернёй, чем они заняты?», «Вот сразу видно, что нашим гнидам заняться более важным нечем. Подумаешь война, подумаешь безработица, подумаешь…», «Мне кажется, что дурдом переехали именно в институт какой то памяти))) Сколько дебилов в государственных органах! О какой стране вообще можно вести речь?», «Вальцманы и Гройсманы ещё не все мешки баблом набили», «Конечно, у нас в стране больше проблем не существует. Осталось олько самое важное — праздники отменять», «чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. На фоне войны и крови они занимаются ху*ней», — пишут в сети.

Украинцев ждет незапланированный новогодний отпуск

Другие же отнеслись к новости с юмором.

«Предлаю ввести праздник день кредита от МВФ, день распила кредита, день цукэрочкы», «Еще бы ввели праздник лентяя, или «народного депутата» или что-то в этом духе», — отмечают в сети.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

"Люди сгорают за несколько дней": врач рассказал о катастрофической ситуации на Закарпатье

Измученный болезнями 91-летний Чапкис вышел на связь и рассказал, что с ним сейчас: "Уже три дня..."

Беда настигла "Холостяка" Добрынина на отдыхе, все подробности: "Это очень больно!"

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

Показать еще

Напомним, в Министерство культуры был подан законопроект об изменении перечня государственных праздников, памятных дат и скорбных дней. Более того, законопроект предусматривает установление рабочих дней 8 марта и 9 мая и отмену «переноса» выходных дней, сократив их до 6-8 дней в году.

Источник: Politeka