В Ровенской области на трассе неподалеку военного полигона смертельно столкнулись легковой автомобиль Geely и микроавтобус Mercedes Sprinter, следовавший по маршруту Ровно-Владимирец

Трагедия произошла возле села Любомирка, сообщили в отделе коммуникации полиции Ровенской области.

«Около шести утра сегодня, 20 декабря, в селе Любомирка произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие», — говорится в сообщении.

Как установили полицейские на месте аварии, водитель легкового автомобиля при обгоне не справился с управлением и влетел в маршрутку.

В результате столкновения водитель и пассажир Geely погибли на месте. Тела погибших зажало в авто, спасателям пришлось доставать их из груды металла.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян поиграла своими "близняшками" в кофте с невероятным декольте: "Места для поцелуев"

«Когда уже свадьба?»: Лазарев ошарашил долгожданным признанием об Ани Лорак, фото

Довольный Киркоров устроил безумные танцы с сияющей Лорак: «Да поженитесь уже»

Собчак жестко проучила Тарзана после измены Королевой, скандальные кадры: "Мужик или нет..."

Показать еще

Водителем автомобиля Geely был 43-летний военный из Радивилова. Он с коллегой направлялся на семинар в Ровно, но что-то забыл, и решил вернуться обратно на полигон.

А вот 56-летний водитель маршрутки, житель Здолбунова, получил незначительные травмы и был госпитализирован в больницу. В автобусе он ехал один.

Отдел коммуникации полиции Ровенской области сообщил, что по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель двух человек, открыто уголовное производство.

авария

авария

авария

Ранее Politeka писала, что ребенок умер жуткой смертью в ДТП на Закарпатье.

Источник: Politeka, Рівне Вечірнє