Украина на грани потери безвиза: опубликованы требования ЕС

Стало известно, при каких условиях ЕС может приостановить действие безвизового режима для Украины. Сегодня, 20 декабря, был опубликован первый отчет Еврокомиссии. В частности, в ЕС недовольны тем, что происходит сейчас в НАБУ. В связи с этим Еврокомиссия выдвинула 6 требований к Украине, главная из них – активизация борьбы с коррупцией.

Кабмин разрешил «отстреливать» и бить током недовольных украинцев

В среду Кабинет Министров утвердил правила применения и перечень спецсредств, которые могут использовать военные Нацгвардии. Военнослужащим Национальной гвардии было разрешено использовать: резиновые и пластиковые дубинки, электрошокеры, наручники (сетки для связывания), служебных собак и коней, средства акустического и микроволнового влияния, гранаты и боеприпасы светошумового и дымового действия, а также устройства для отстрела резиновых пуль.

Рада отказалась открывать рынок земли: что это значит

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Загорелая жена Ямы из «Танців з зірками» в мини-трусиках засветила райские места: «Какая богиня»

Единственный сын Ротару угодил в беду на дороге, кадры с места события: "Прямо во время поездки..."

"Два дня назад исполнилось 44": внезапно не стало молодого украинского актера, болезнь оказалась сильней

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Проект постановления 7350-П «Об отмене моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения», который был зарегистрирован представителем БПП Алексеем Мушаком, поддержали 66 народных избранников. Таким образом, Верховная Рада продлила мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения до 1 января 2019 года.

Штурм Минюста: выбитые двери и Нацгвардия

Народный депутат Сергей Каплин ворвался в Министерство юстиции – его сторонников задержали якобы за то, что они пришли на прием к главе ведомства Павлу Петренко. Каплин пояснял,что пришел «требовать от Минюста выполнить решение ВАСУ и зарегистрировать решение легитимного съезда — мы пришли со своими требованиями разблокировать работу Соцпартии». Петренко на месте не было, тогда активисты попытались заблокировать работу ведомства, однаку этому помещала Нацгвардия. После инцидента задержали 16 человек.

Пленников снежного ада удалось освободить: Одесскую трассу разблокировали

На трассе Одесса-Киев около 800 грузовиков застряли вследствие погодных условий. Пробка растянулась на 80 км, некоторые фуры были перевернуты. Разблокировать движение между Белой Церковью и Жашковым удалось только к вечеру сегодняшнего дня.

Источник: Politeka