Во Франции бойкотируют «ДНР», ведь прокуратура округа Экс-ан-Прованс получила иск о судебной ликвидации «представительства ДНР», которое с сентября действует в Марселе

По словам посла Франции Изабель Дюмон, обращение было направлено несколько недель назад и уже сейчас ведутся необходимые процедуры. Но прогнозировать, сколько времени займет процесс, она не решилась.

«Могу только добавить, что у меня есть доверие к французской судебной власти и к тому, что она доведет процедуру до конца», — заявила Дюмон.

В то же время, посол подтвердила, что правительство Франции не признает законность создания этого «представительства».

Как было известно ранее, 25 сентября во французском городе Марсель состоялось открытие так называемого «представительства «ДНР». Оно было зарегистрировано в статусе общественного объединения, который не требует предварительного разрешения.

Популярные статьи сейчас

Семенович в тесном платье с декольте соблазнила известного россиянина, кадры развлечений: "Какая же конфетка"

Одесситов предупредили о надвигающемся шторме: когда ждать непогоды

Забеременевшая от престарелого Петросяна помощница вывалила скандальную правду: "Не самое простое время"

Отчаявшаяся Королева после скандала с изменой Тарзана напугала фото под водой: "Такое не прощают!"

Показать еще

Франция поспешила с ответом, что никогда не признавала так называемую «ДНР» и не поддерживает двусторонних контактов с псевдореспубликой.

Напомним, Politeka сообщала, что кураторы из российского ФСБ приказали «министерству иностранных дел ДНР» наладить отношения между образовательными учреждениями псевдореспублики и Франции.

Источник: Европейская Правда