Евроинтеграция Украины невозможна, если не обеспечить нормальные условия жизни для всех граждан, в том числе для вынужденных переселенцев

Об этом написал народный депутат, основатель политической партии «ОСНОВА» Сергей Тарута на странице в Facebook, комментируя помощь партии семьям переселенцев.

«Ко мне обратились за помощью с Коростышева Житомирской области. Здесь в санатории «Тетерев», уже почти четыре года живут семьи переселенцев — в основном многодетные и малообеспеченные. 60 детей разного возраста буквально замерзают, брошенные нашим государством на произвол судьбы. Нет дров — нечем топить. Малыши жалуются больше всего — их растущий организм требует много тепла, а взять его негде», — сообщил Сергей Тарута.

Основатель партии «ОСНОВА» также добавил, что политическая сила, которую он представляет не осталась в стороне проблемы и помогла людям, взяв на себя функции, которые обязаны были выполнить чиновники.

«Конечно же, я и команда из партии «ОСНОВА» не могли пройти мимо такой беды. Мы отвезли детям машину дров — теперь им хватит на всю зиму. Всем детям до 7 лет подарили теплые спортивные костюмы. Остальные тоже, конечно, не обошли вниманием — подарки, конфеты. Для нашей власти это, конечно, позор держать детей в таких условиях! Как мы можем идти в Европу, если не обеспечить элементарными условиями для жизни наших маленьких граждан? », — резюмировал Сергей Тарута.

Популярные статьи сейчас

Домашняя Тина Кароль без макияжа сразила счастливым видом в саду: "Купается в любви"

Кардинальное решение по кредитам принято: за что украинцам разрешили не платить

Влюбленная Могилевская впервые показала себя после смены внешности: "Девчушка лет 20"

Менять валюту будут по-новому, Нацбанк предупредил, что изменится: "Больше не надо..."

Показать еще

Источник: Politeka