В Украине активно проходит прием заявок для участия в национальном отборе на «Евровидение-2018″. Некоторые артисты уже выразили готовность представить страну на конкурсе в Лиссабоне

Первым стал MELOVIN, который в финале национального отбора на Евровидение-2017 стал лидером по зрительскому голосованию. Именно этим певец аргументировал свое возвращение на сцену нацотбора.

«Хочу взять реванш. Я настроен очень решительно и не хочу подводить зрителей. Считаю, если они отдали наибольшее количество голосов за меня, то я должен дать им ответ и вернуться. Пока работаю над песней и как только она будет готова —  подам заявку», — рассказал MELOVIN в интервью украинскому телеканалу.

Обладательница серебра на нацотборе-2017 Tayanna заявила о своем возвращении масштабнее и попросила фанов выбрать для нее конкурсную песни с нового мини-альбома «Тримай мене».

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Беременной жене Павлика внезапно стало плохо, пришлось менять планы: «Очень боюсь»

Роковая Никитюк без белья нагнулась вперед, маня размером декольте: "Сочная, как модель с плакатов"

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

Олег Винник чувственно приласкал тайную жену у всех на виду, любовь до гроба: "Какие они милые!"

Показать еще

Вместе с радиостанциями «Люкс FM» и NRJ певица объявила голосование, представив для слушателей 4 композиции. За голосованием победу одержала композиция «Квітка», но пока Tayanna не сделала официального заявления, что идет на нацотбор именно с этой песней.

Внезапное заявление сделал певец Alekseev. Закончив петь очередную песню, он спросил публику: «Слушайте, а может мне пойти на Евровидение?» Слушатели ответили громкими овациями, но сам исполнитель заявил, что подумает над этим предложением.

«Не было такого интервью, в котором мне бы не задавали вопрос, почему я не еду на «Евровидение». Я всегда отшучивался на эту тему, но сейчас наша команда почувствовала в себе силы побороться за победу в этом конкурсе. Мы привыкли каждый раз ставить себе новые цели и преодолевать их», — рассказал певец.

Напомним, государственная аудиторская служба провела ревизию по организации песенного конкурса «Евровидение» в Киеве в 2017 году.

Источник: Украинские Новости