В сети поставили Россию на место, которая стала возмущаться решением США поставлять в Украину оружие

Так, в сети прокомментировали  запись представителя комитета Совета Федерации РФ по международным делам Константина Косачева.

«Ложная (точнее, извращенная) интерпретация ситуации на юго-востоке держит в заложниках русофобских амбиций Киева и Вашингтона миллионы людей, ждущих от политиков мира, а не войны. Нынешнее решение Вашингтона — увы, в очередной раз в пользу войны, а не мира», — считает Косачев.

В ответ на такие заявления российских властей в Twitter группа ІнфоВійська України‏ опубликовала фотоколлаж с доказательствами присутствия российского оружия у боевиков на Донбассе.

«Российские танки, САУ, гаубицы, реактивная артиллерия, военный персонал, снаряды и топливо — это, конечно, «шаг в сторону мира». А вот оборонительное летальное оружие для Украины — это «шаг в сторону войны», — сказано в ответе пропагандисту.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Звезда "Великолепного века" напугала новыми фото после пластики: "с этим пора завязывать"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Показать еще

Пользователи сети поддержали получение Украиной американского оружия.

«Чем больше из ихтамнетов с бронетехникой будет сделано «жаркое в горшочке», тем лучше», «Не нужно обращать внимание на крики мокшан из-за поребрика», — писали в сети.

Напомним, Валерий Чалый, занимающий пост посла Украины в США, дал оценку решению США поставлять в Украину оборонительное оружие

Источник: Politeka