Барселона добилась крупной выездной победы над Реалом (3:0) в Эль Класико в рамках 17-го тура испанской Примеры

В первом тайме хозяева владели преимуществом, а каталонцы непривычно действовали без мяча, но моментов у обоих ворот было не так много.

Ключевыми в матче оказались первые десять минут второго тайма, когда мадридцы стали необоснованно часто терять мяч и в итоге пропустили образцовую контратаку.

Иван Ракитич протащил мяч по центру и нашел на фланге Серхио Бускетса, который отличным прострелом нашел в штрафной Луиса Суареса — 1:0.

Вскоре после череды ошибок Реал привез на свои ворота атаку, в ходе которой Барселона забила, но минутой ранее судья дал свисток, заметив игру рукой в исполнении Дани Карвахаля.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Дан Балан взбудоражил чувственным фото с молодой красоткой: "Лучше бы с Тиной такие фоточки"

Разгоряченная Злата Огневич едва удержала свои прелести в декольте до пупка: "Черт возьми..."

51-летняя Дженнифер Лопес в "дырявом" мини-платье взбудоражила пикантной позой: "Да, королева!"

Показать еще

В итоге защитник получил красную карточку за фол последней надежды, а Лионель Месси все равно реализовал пенальти и упрочил преимущество своей команды.

Уже на последних секундах вышедший на замену Алейш Видаль после передачи Месси с линии вратарской пробил Кейлора Наваса, сделав счет крупным.

За оставшееся время Барселона уверенно довела дело до победы и увеличила отрыв от Атлетико на 9 очков, а от Реала — на целых 14.

Напомним, авторитетное издание The Guardian опубликовало рейтинг ста лучших футболистов планеты. Первое место по итогам голосования, участие в котором приняли 169 экспертов из 63 стран, занял нападающий Барселоны Лионель Месси.

Источник: Politeka