Машинистку башенного крана Наталью Лисицыну, работающую на заводе в Санкт-Петербурге, зарегистрировали  кандидатом в президенты РФ от партии «Российский объединенный трудовой фронт»

Об этом сообщил член центрального избирательного комитета (ЦИК) РФ Евгений Шевченко.

Партия «Российский объединенный трудовой фронт» («РОТ-Фронт») на выборы президента РФ 2018 года выдвинула машинистку башенного крана Наталью Лисицыну.

По его словам, Лисицына уже подала документы в ЦИК. Женщина работает на металлургическом заводе «Петросталь» в Санкт-Петербурге.

Следует отметить, что для прохождения регистрации кандидату от непарламентской партии, которой является «РОТ-Фронт», необходимо собрать 100 тысяч подписей.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

Напомним, президентские выборы в РФ состоятся 18 марта 2018 года. Действующий президент РФ Владимир Путин 6 декабря объявил о своем намерении баллотироваться, его решение стать самовыдвиженцем поддержала партия «Единая Россия».

Как кандидаты в президенты выдвинуты журналистка Ксения Собчак (партия «Гражданская инициатива»), оппозиционный политик Григорий Явлинский (партия «Яблоко»), Борис Титов («Партия роста»), на 24 декабря анонсировал выдвижение оппозиционер Алексей Навальный.

Напомним, как ранее писала Politeka, известная журналистка, а уже и кандидат в президенты РФ Ксения Собчак обнародовала свою предвыборную платформу.

По материалам ТАСС