Акцию под названием «Кофе на Крещатике», которая прямо сейчас проходит в центре Киева, прокомментировал лидер партии «Рух нових сил» Михеил Саакашвили

Соответствующий пост он опубликовал у себя в Facebook.

Так, по его словам, «в любой момент своего президентства, в любом селе Грузии, он собирал больше людей, не раздавая конфеты и кофе».

«Когда действующий президент самой большой страны в Европе не может собрать больше людей в свою поддержку, чем сегодня собралось на главной площади страны, а, по его мнению, это ему сейчас больше всего и нужно, ему пора всерьез задуматься о своих ближайших перспективах», — отмечает Саакашвили.

Резюмируя бывший президент Грузии добавил: «Сегодняшний день неоспоримо доказал, что страна уже активно задумалась о своих перспективах без этого президента».

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

"Тело направили в морг": несчастный случай произошел с мужчиной в Харькове

"Исчезла в воде": 13-летняя девочка погибла, спасая жизнь подруги

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

Показать еще

Как сообщалось ранее, в акции «Кофе на Крещатике» принимают участие всего несколько сотен человек. По словам советника президента Юрия Бирюкова, мероприятие организовали для встречи военных побратимов, которые сегодня живут по разным городам и не имеют возможности часто встречаться.

Источник: Politeka