Умер известный украинский ведущий

Сегодня, 24 декабря, стало известно о гибели известного украинского радиоведущего Олега Мосесова. Об этом сообщил программный директор ТРК «Люкс» Михаил Безпалько.

Работника “Новой почты” нашли мертвым в реке под Тернополем

В субботу, 23 декабря, в Тернопольской области нашли труп. Погибший был одет в одежду сотрудника «Новой почты». Тело было найдено в реке возле села Бовари Тернопольского района. Очевидец, который обнаружил тело, рассказывает, что погибший был одет в куртку “Новой почты” и имел также сумку с логотипом компании.

ЧП с украинцами в Словакии: появились кадры страшной аварии

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Рада приняла новый закон по алиментам: платить будут даже бабушки и отчимы

Единственный сын Ротару угодил в беду на дороге, кадры с места события: "Прямо во время поездки..."

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Вчера, 23 декабря, автобус с украинцами в Словакии попал в серьезное ДТП, в результате которой травмы получили сразу несколько человек. Об этом сообщают местные журналисты. «Происшествие произошло утром, 23 декабря, в районе города Кошице. Столкнулся микроавтобус «Renault Master» и легковой автомобиль «Suzuki Ignis». Согласно предварительной информации, в первом авто находились 9 граждан Украины. Они возвращались домой», – говорится в сообщении.

Выборы в Украине: где и кого сегодня будут выбирать

Сегодня, 24 декабря, в Украине состоялись выборы в 51-й объединенной территориальной общине. Об этом сообщает пресс-служба Центрального избирательного комитета Украины. «В воскресенье, 24 декабря, в 51-й территориальной общине в 17 областях Украины пройдут первые выборы депутатов сельских, поселковых и городских советов территориальных общин и соответствующих голов. В состав этих общин вошли 256 местных советов», – говорится в сообщении. Кроме этого, в ЦИК уточнили, что участие в выборах примут сразу несколько сотен тысяч украинцев.

В океане пропал украинский моряк: экипаж в панике

В Атлантическом океане пропал украинский моряк из Одесской области. Моряк Олег Коваль находился на борту судна “Maria G”, которое ходит под флагом Мальты. Исчезновение произошло еще 18 декабря. Как сообщила жена Кузнеца, ее муж предположительно исчез в 100 милях от Азорских островов. Корабль развернули до места предполагаемого исчезновения, но поиски члена экипажа не дали результатов.