Счет за электричество на 284 миллиарда долларов получила жительница американского штата Пенсильвания Мэри Хоромански

По ее словам, она была шокирована, когда узнала о своем «долге» перед энергетической компанией Penelec.

Отмечается, что сумма, которую женщине якобы предстояло выплатить до ноября 2018 года, превышает рыночную стоимость Walmart — крупнейшего частного работодателя США.

«Если мы продадим все, что у нас есть, то нам понадобится еще около 100 лет на оплату этого счета», — прокомментировала ситуацию Хоромански.

Как сэкономить на квартплате: советы простому украинцу

Ситуация разрешилась после звонка сына Хоромански в Penelec. В компании признали, что ошиблись при выставлении счета, после корректировки Хоромански осталась должна Penelec 284 доллара.

Популярные статьи сейчас

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Показать еще

Также она попросила сына подарить ей на Рождество монитор сердечного ритма, потому что такая ошибка энергетической компании сильно ударила по здоровью.

Как сообщалось ранее, долги потребителей перед «Киевэнерго» составляют 954,2 миллиона гривен. Основные должники это коммунальные предприятия столицы. Киевляне же задолжали компании 388,9 миллионов гривен. Отмечается, что главными должниками являются жители Дарницкого, Святошинского и Деснянского районов (55,3 млн гривен, 44,4 млн гривен и 43,5 млн гривен соответственно). Задолженность государственного бюджета по компенсации льгот и субсидий за электроснабжение перед «Киевэнерго» составляет 182 млн гривен.

По материалам Fox News