В эти выходные Украина отмечала католическое Рождество. Президент Украины Петр Порошенко встретил этот праздник в своей резиденции в селе Гута Ивано-Франковской области

В охотничью резиденцию президент приехал в конце прошлой недели, а на праздники к нему присоединились высокопоставленые гости: спикер Верховной Рады Андрей Парубий (греко-католик), секретарь СНБО Александр Турчинов (баптист) и генеральный прокурор Юрий Луценко (православный).

Резиденция «Синегора» в Гуте считается одной из самых фешенебельных охотничьих госрезиденций. Находится возле села Гута Богородчанского района Ивано-Франковской области в Горганах. Занимает площадь 10866 га.

Президент традиционно проводит в Гуте зимние праздники. Он встречал здесь с семьей Старый новый в 2017-м. Из-за этого даже отменили намеченные торжественные мероприятия отменили и перенесли на неопределенный срок награждение ветеранов УГО.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Огонь из автомата открыли в центре Черкасс, есть погибший: кадры с места

Экс-ухажер Мишиной Тригубенко ответил на вопрос о победителе новой "Холостячки": "Не хочется их обижать, но..."

Олег Винник неожиданно обнародовал фото своей "тайной жены": "Столько всего пережили вместе"

Смущенного Дана Балана засняли в крепких объятиях любимой блондинки: "Родные души"

Показать еще

Напомним, беглый президент Виктор Янукович незаконно приватизировал земельные участки в государственной резиденции «Синегора», однако они были возвращены в государственную собственность судом.

Источник: Страна.ua, Politeka