Первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин озвучил катастрофические цифры погибших на украинских дорогах

Так, по его словам, только за вчерашние сутки, 25 декабря, в различных авариях погибли 19 человек, травмированы еще 100 граждан.

Аброськин также добавил, что всего с начала 2017 года погибли 3 тысячи 659 украинцев разны возрастов. Кроме того, травмы получили 34 тысячи 143 человека.

Первый заместитель главы Национальной полиции сравнил количество травмированных людей с количеством жителей довоенной Авдеевки, а убитых – с населением двух Заток (курортный поселок в Одесской области).

Аброськин также привел цитату британского путешественника и телеведущего Беара Гриллса: «Нашу судьбу определяет то, насколько мы готовы преодолевать себя ради спасения собственной жизни, то есть то, какие решения мы принимаем, чтобы не погибнуть. Мы должны делать все возможное, чтобы выстоять и остаться в живых».

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Известный продюсер рассказал о Вакарчуке и "мутках" за кулисами Голосу країни: "Куча дурных идей"

Тело пролежало 10 дней: при жутких обстоятельствах оборвалась жизнь популярного актера

"Первая девушка Олега Винника": к участнику "Голосу країни" Ломакину нагрянули непрошенные гостьи

Горе пришло в семью известного украинского режиссера, в Сети волна скорби: "Нет сил сказать прощай..."

Показать еще

Напомним, одной из самых резонансных аварий уходящего года стала трагедия в Харькове. 18 октября на пересечении улицы Сумской и переулка Мечникова столкнулись «Фольксваген Туарег» и «Лексус». Последнее авто, за рулем которого была Зайцева, от удара развернуло на пешеходную зону – там машина одного за другим сбивала людей. Всего на месте происшествия погибли пять человек, шестая жертва скончалась в больнице.

Источник: Politeka