В Закарпатье правоохранители открыли уголовное производство по факту убийства 43-летнего жителя Хуста

Об этом сообщает отдел коммуникаций Нацполиции в Закарпатской области.

«Полтора месяца назад исчез 43-летний житель города Хуст. Об исчезновении сына в полицию сообщил его отец. Пропавшего мужчину объявили в розыск. Правоохранители установили, что разыскиваемый проживал в общем доме с тремя детьми и женой, с которой находился в процессе развода», — информируют правоохранители.

Убийство Веремия: почему прокуратура только имитирует работу

Как рассказали в полиции, подозрение правоохранительных органов вызвал тот факт, что после исчезновения мужчины и объявления его в розыск куда-то подевались его 40-летняя экс-супруга и 17-летний сын.

Кроме того, во дворе дома хозяйка спешно засыпала и забетонировала старый колодец.

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

«Когда полицейские разрыли его, то обнаружили на глубине около 4 метров тело разыскиваемого мужчины», — констатировала пресс-секретарь ГУ НП в Закарпатской области Татьяна Щеголева.

По словам Щеголевой, мужчину на почве неприязненных отношений убили жена и несовершеннолетний сын, а потом тело убитого забетонировали в колодце.

По факту происшедшего полиция начала уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Тело мужчины направлено на экспертизу. Женщину и ее 17-летнего сына, которых подозревают в совершении умышленного убийства, объявили в розыск.

Напомним, как ранее писала Politeka, в оккупированном Крыму зверски убили известную сепаратистку, участницу так называемой «русской весны» Викторию Макарову.

Источник: Politeka