В так называемой «ДНР» остается много людей, которые любят и поддерживают Украину, выражая презрение в адрес «республики»

Об этом сообщил российский террорист Александр Жучковський, у которого по этому поводу началась прямо таки истерика.

«Проблема в том, что в сфере образования и культуры таких (проукраинских) людей много. И власть «республики» с этим ничего не делает. Я лично знаю ряд образовательных и культурных учреждений «ДНР», где открыто выражают проукраинские взгляды, выражается презрение к «ДНР», — посетовал он.

Заявление боевика активно комментируют пользователи социальной сети.

Гиви, умри: в «ЛНР» набросились на двойника террориста

«Это вообще потрясающе! Оккупант, который приехал воевать в Украину из России, жалуется, что в Украине оказывается много людей, которые любят Украину и не любят оккупантов. Удивительное открытие!», «Он удивится но в России тоже выражают пренебрежение к «ДНР»»,»»ДНР» на грани краха», «Какой смешной, странный и глупый! В дончан в геноме есть ген «Украина превыше всего». И это больше, чем любовь», «Ой, а покажите мне того, кто не выражает презрение к «ДНР»», «Ватник — это диагноз. От патологоанатомов при вскрытии доказательство наблюдается разжижение серого вещества», — комментируют сообщение террориста в сети.

Популярные статьи сейчас

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Как сообщалось ранее, сейчас за деньги, которые боевики платят жителям так называемых «республик», можно купить только самый необходимый минимум.

Источник: Politeka